コメント

退会ユーザー
んーまだ間隔バラバラですが揃ってこれば陣痛だと思います!今はまだ微妙な感じです!

はじめてのママリ🔰
病院が遠ければ、と陣痛タクシー使うなら、電話してもいいかなと思います。捕まらない可能性があるので。
-
mi★
ありがとうございます😊
- 1月6日
退会ユーザー
んーまだ間隔バラバラですが揃ってこれば陣痛だと思います!今はまだ微妙な感じです!
はじめてのママリ🔰
病院が遠ければ、と陣痛タクシー使うなら、電話してもいいかなと思います。捕まらない可能性があるので。
mi★
ありがとうございます😊
「胎動」に関する質問
妊娠33週目にして夜中寝れなくなった😭 妊娠する前は胃があったとこに胎動を感じやすく 胃もたれのような感じでなかなか寝れません… もう、左向きでも寝れないなんて、皆さんこの場合どー寝ましたか?
逆子体操して 横になってたら グニョングニョン動いてて 動きすぎてか 胃痛が酷くなる とりあえず座ったら楽になりましたが 胃のあたりを蹴ってくる?のか圧迫感が💦 逆子戻ったら 胎動の位置変わりますよね?? 治ったかな、、
出産が近くなってから何回か出血があった方いますか? 36週妊婦ですが、トイレで💩をしているときに、肛門ではなく膣のほうに血が付いていました。 ちょうど1週間前、35週のときにも同じく💩のタイミングで血が出ており、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi★
ありがとうございます😭
あれからひどい陣痛がきて緊急帝王切開になり産まれました😂✨
お騒がせしました🙇♀️
退会ユーザー
陣痛に繋がったんですね♫おつかれさまです!おめでとうございます🤍