はかせてください(´・ω・`)義実家に帰ってるということもあり、今日だけ…
すみません。はかせてください(´・ω・`)
義実家に帰ってるということもあり、今日だけ旦那が義父がコーチしてる小学生のソフトボールチームにお手伝いに行ってます。
昨日の夜中から具合悪いのを知っていて、今朝からは動けないほど体調がすぐれず、後期つわりもあります。
義実家には誰もいないため何か頼めるわけでもありません。
具合悪い時くらい行かないで家にいてくれてもなって
お手伝いなんだから連絡くれたりと少しくらい気にかけてくれてもいいのかなって思いそれを伝えると
夜中にお茶持ってきて看病してやっただろと言われ、色々言われてキレられ、挙げ句の果てには仮病にされる始末。
動けないため朝から何も口にしてなく、子どものためにも食べなきゃとは思うんですか歩くとふらふらするので階段から落ちそうで…
具合悪い時くらい出かけないでと言うのは私のわがままなんですかね。
- りーちゃん.(7歳)
ぴーちゃん
旦那さんがいても何もならないと思うので、私なら行かせますね😅
何かあればタクシーで病院に行こうくらいで寝てます😅
おはな
朝から何も口に出来ないくらい動けないなら、まずは旦那さんがコーチの手伝いに行く前か、もしくはタクシーで病院に行った方がいいと思います!
点滴も打ってもらえますし。
具合が悪い時くらい出かけないで看病してってよりは、りーちゃんさんが寂しいのではないですか?
素直に寂しいって言った方が伝わるかなと思います。
もし、違うのであれば、ぴーちゃんさんが言っている通り旦那さんがいた所で体調が良くなるわけでもないので行かせてあげても良いと思います。
退会ユーザー
えー、心細いよねぇ…一緒にいて欲しいですよね…確かに何が出来るってわけでもないですけど…💦
お気持ち分かりますよ😌
階段気をつけてくださいね😖
1階で寝てることは出来ないですかね…💦
体調悪いのに義実家来て独りぼっち、ホントに心細いですよね、お疲れ様です💦
少しでも何か食べれるといいですね❤️
水分も取れなくなったら、病院に連絡しましょうね❤️
旦那さん言い方ひどいよ…悲しくなりました😢
うちの旦那はいつも優しいのに義実家ではちょっと冷たいしコワイです…本性どっちかなーとか思っちゃう😰
仮病なわけないじゃんね!!💢
つわりは人によって違いますし、理解されにくいですけど…
胃腸風邪引いたことないですか?💢
って感じですね、何かあってからでは遅いのに…💦
コメント