サプリ・健康 転院する前の病院でエレビットというサプリ処方されてた為飲んでいまし… 転院する前の病院でエレビットというサプリ処方されてた為飲んでいました。今飲み切ってしまって、サプリが無い状態です。 現在の通院先の小池病院の診察は1/7ですが、それまで飲まずにいるか、電話してでも処方してもらった方がいいですか、、? ちなみにご存知の方いらっしゃいましたら 広島県福山市のドラッグストアには売ってたりしますか、、? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り サプリ 広島県 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月) コメント ぽん 私もエレビット飲んでますが、サプリメントなので数日飲まなくても大丈夫だと思います😊 もし購入したいのであれば、私は楽天市場で購入してるので調べてみると出てくると思います😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 楽天市場早速検索してみます🥺 ありがとうございます😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天市場早速検索してみます🥺
ありがとうございます😌