※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

インスタとかTwitterでよく当たってpaypayにお金入ったよーって方いますけど実際あたったかたいます?

インスタとかTwitterでよく当たってpaypayにお金入ったよーって方いますけど実際あたったかたいます?

コメント

‪🫶🏻

私では無いですが旦那は少しですが当たってました!ただほぼほぼ嘘が多い気がします。。

ママリ

インスタはしてませんが、Twitterはちょこちょこ当たってます😊
ただ個人(有名人であっても)の懸賞は信用していないので、企業公式のみしか応募していません💡

• 、

羨ましいです、、どの方の応募かおしえてもらうことはできますか?無理だったら全然大丈夫です!

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

最近payやギフト券で当たったのはアットホーム、花キューピット、コンタック、新作アプリやら何やら
    PayPayにチャージしたのは昔すぎてどれかわからなくなってしまいました😂あまり使わないので…
    アマギフかクオカードpayで貰う事が多いです💡
    payより品物の方がよく当たってます😊

• 1月3日