雑談・つぶやき なにもしなかった年末年始年末年始の出来事を保育園で話すのかな公園と… なにもしなかった年末年始 年末年始の出来事を保育園で話すのかな 公園とレイクタウンと家でマリカーくらいしか やってないよ 私も体調よくなかったし ごめんね、、 きっと他の友達は親戚と集まったりお年玉貰ったり ボーリングしたりお出かけしたりしたのかな? 明日なんて話すのか聞いてみよ😂 最後の休みだー 早起きしてどっか行くか~! 親戚も集まらないから、、 もっとワイワイしたいだろうな息子も。 まぁ来週楽しみあるからね🎵 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 保育園 お年玉 息子 友達 体 年末年始 公園 親戚 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント