子育て・グッズ 6.5畳の寝室で暖房19度に設定してますスリーパー着せて上から薄めのバス… 6.5畳の寝室で暖房19度に設定してます スリーパー着せて上から薄めのバスタオルで お雛巻きにしてるのですが 毛布かけなくても大丈夫ですかね💦 大人が少し寒いと思うくらいがどのくらいかわからず😓 最終更新:2023年1月3日 お気に入り スリーパー 夫 バス 暖房 noamia(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー 19度って寒いなぁと、私は感じました。 私なら毛布かけてあげたくなります! 1月3日 はじめてのママリ🔰 新生児は大人プラス1枚だった気がします🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント