コメント

はじめてのママリ🔰
私は33歳で1人目を妊娠しましたがタイミングで6周期目で妊娠しましたよ😆
妊娠した周期は鍼灸に通い始め、その鍼灸院に行くために往復1時間ぐらい週一で散歩した周期でした😆
それ以外はデュファストンも飲み忘れるし飲酒外食し放題だったので🤣お散歩と鍼灸が聞いた気がします😊
はじめてのママリ🔰
私は33歳で1人目を妊娠しましたがタイミングで6周期目で妊娠しましたよ😆
妊娠した周期は鍼灸に通い始め、その鍼灸院に行くために往復1時間ぐらい週一で散歩した周期でした😆
それ以外はデュファストンも飲み忘れるし飲酒外食し放題だったので🤣お散歩と鍼灸が聞いた気がします😊
「出産」に関する質問
産後ネイルについて 元々ネイル好きでずっとしてたんですけど 出産がある為辞めてました! ですが、昨日出産したので早くてネイルしたくて 入院中デザイン見るばかりで😂 早くても2週間検診後からしようと思ってるんです…
人工授精で授かられて出産された方、 予定日からどのくらい(早い・遅い・ピッタリ)で 出産されましたか?? 自然妊娠よりは予定日が正確なのかなと思ったり…! 初産なので予定日超過も視野に入れていますが いつ陣痛く…
義姉の結婚式に参列した際披露宴の席が わたしと旦那の間が旦那の親戚の方でした 義父 義母 娘 私 親戚の方 旦那 旦那と義父が隣の席でした 風水とか気にされる義両親です 結婚式を挙げ、娘を出産する年にもかかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鍼灸聞きますよね😳
近所の鍼灸調べてみます!
ありがとうございました☺️