子育て・グッズ 3歳のお誕生日にアンパンマンの自転車を買おうと思うんですが、12インチ… 3歳のお誕生日にアンパンマンの自転車を買おうと思うんですが、12インチのサイズでいいと思いますか? 身長90センチ程、体重12キロで多分細身だと思います。 14インチがあったんですが、ネットでは売り切れてて💦 子供は三輪車を欲しがっているんですが、すぐ乗れなくなるよなと思って、これを見つけました。💦 なかなか情報がないので 何かアドバイスとかいい情報あったらお願いします!😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 体重 自転車 3歳 誕生日 アンパンマン 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3歳の誕生日にあげました! 身長91cm、13キロです🙆♀️ 全然普通に乗れましたよ🙆♀️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました!✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!✨