妊娠・出産 今日生理予定日5日目でまだ生理が来なかったので検査薬したら🧚♀️でした… こんばんは☺️ 今日生理予定日5日目でまだ生理が来なかったので検査薬したら🧚♀️でした🎶 前回の妊娠の際、子宮外妊娠だったので少しでも早く安心したくて、無駄なのはわかってても胎嚢が確認出来る時点で秒院に行きたいと思ってます。 みなさんいつ頃胎嚢確認できたか教えてくれると嬉しいです🥲♥️ (生理予定日から○日後、推定週数○w○dという答え方してくれるとありがたいです🥲🥲🥲) 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 検査薬 ゆん🕊(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント miyabi おめでとうございます✨ 今回は生理予定日から10日後、5w3dで初診に行き胎嚢の確認をしています⑅︎◡̈︎* 1月3日 ママリ🔰 おめでとうございます🕊️🤍 5w1dで胎嚢確認できました!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント