miyabi
おめでとうございます✨
今回は生理予定日から10日後、5w3dで初診に行き胎嚢の確認をしています⑅︎◡̈︎*

ママリ🔰
おめでとうございます🕊️🤍
5w1dで胎嚢確認できました!!
miyabi
おめでとうございます✨
今回は生理予定日から10日後、5w3dで初診に行き胎嚢の確認をしています⑅︎◡̈︎*
ママリ🔰
おめでとうございます🕊️🤍
5w1dで胎嚢確認できました!!
「子宮外妊娠」に関する質問
前回の生理から計算すると今5w5dです 4日前から連続で妊娠検査薬をして4日前のみ薄く陽性、その後今日まで三日間しっかり陽性がでており、病院を受診したのですが、胎嚢が見えませんでした。 先生曰く、この週数であれば…
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
妊娠陽性のときの旦那さんへのサプライズについて 予定日の4日前にドゥーテストでフライングしちゃいました…早期妊娠検査薬が売っておらず… そしたらまさかの濃い色で!!!🥹週4〜5で頑張った甲斐があった… サプライズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント