子育て・グッズ 明日6歳の息子とボーリングへ行きます!息子は初めてです。3ゲームパック… 明日6歳の息子とボーリングへ行きます! 息子は初めてです。 3ゲームパックのプランと1ゲームずつ支払うプランがあるのですが、3ゲームだと多いですかね? 初めてなのでどんなものかわからなくて🙇🏻♀️ 2ゲームくらいがいいでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ゲーム 息子 6歳 m コメント はじめてのママリ🔰 1ゲームずつでいいかなと思います! 私もこの間久しぶりに行ったら1ゲームで満足してしまいました😂 1月2日 m そうなのですね!! 参考にさせて頂きます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね!!
参考にさせて頂きます☺️