子育て・グッズ フルで共働きの方に質問です〜仕事から帰宅してご飯ができる間、子ども… フルで共働きの方に質問です〜 仕事から帰宅してご飯ができる間、子ども達お腹空いた〜とグズグズするんですけどなにあげてますか? 参考までに教えてください!! 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 共働き ご飯 グズグズ みお コメント みい 先にお米を炊いて、ご飯だけ食べさせています!!笑笑 うちはご飯の食べが悪いのもあり、これに至りました💦 1月2日 みお 全く一緒でお菓子食べると絶対ご飯食べないんですよね〜😭 ご飯先に!真似させていただきます🥹🫶🏻 1月2日 みい お菓子とかジュースあげると食べないですよね💦でもあげないとグズグズしてご飯作り進まないしイライラ…。 うちはご飯に納豆とかふりかけ必ずかけるのでそれだけでもペロッと食べてます😂 1月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
全く一緒でお菓子食べると絶対ご飯食べないんですよね〜😭
ご飯先に!真似させていただきます🥹🫶🏻
みい
お菓子とかジュースあげると食べないですよね💦でもあげないとグズグズしてご飯作り進まないしイライラ…。
うちはご飯に納豆とかふりかけ必ずかけるのでそれだけでもペロッと食べてます😂