※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

陣痛カウンターの使い方が分からないので、痛みの基準やどこを押せばいいかわからないです。

陣痛カウンター調べてもイマイチ
使い方分からない😭

痛かったらってどこが?どのくらい痛いならなの?とグルグルしてます‎߹ㅁ‎߹)

コメント

三児のママ👦

最初は生理痛みたいな痛みですかね🤔
なんか痛いなーって思ったらとりあえずカウントしてました😊

• はる

はる

おしるしもあり、生理痛腰痛はありなんですが、なんせ生理が元々重くてこの位は全然余裕だなと思って逆に押すタイミングが😵‍💫

• 1月2日
ママリ

きっとそれはまだ前駆なんだと思います😅きっとはっきりと等間隔になるとおもうので、あまり囚われすぎずゆっくり過ごしてください😊

• はる

はる

前駆なんですかね🤔
    人それぞれって書いてありすぎて、もう頭パンクしてます🤣

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

眠れなくなっちゃうので、痛かったら寝れないと思うので今のうちに寝溜めしましょ😊

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

どれ?って思ってるうちは陣痛じゃないのでカウントしなくていいと思います!
私も痛みに強いタイプで困ってましたが、いざ本物がくるとこれか!!!となりました🤣