はじめてのママリ🔰
女に慰謝料払わせて、辞めてもらいます!
マザー
私は女を職場を移動させ旦那を退職させて旦那の地元にきました。
2年前離婚しましたが又旦那と再婚予定です。
退会ユーザー
会社にバラすと逆にこっちが訴えられかねないので、
相手の女に転職してもらうように直接話します🤔
ただ、完全に旦那さんから言い寄ったのであればこっちが転職するかもです😅
はじめてのママリ
慰謝料しっかりもらう。
不貞行為ということで、
退職ですね〜
はじめてのママリ🔰
女に慰謝料払わせて、辞めてもらいます!
マザー
私は女を職場を移動させ旦那を退職させて旦那の地元にきました。
2年前離婚しましたが又旦那と再婚予定です。
退会ユーザー
会社にバラすと逆にこっちが訴えられかねないので、
相手の女に転職してもらうように直接話します🤔
ただ、完全に旦那さんから言い寄ったのであればこっちが転職するかもです😅
はじめてのママリ
慰謝料しっかりもらう。
不貞行為ということで、
退職ですね〜
「浮気」に関する質問
昨日忘年会と言われていたのですが夕方から朝までLINEの既読が付かず朝6時半に、駐車場で寝てた。と言われました。そんなことありえないですよね。 私の親友の旦那は全く同じパターンで旦那が浮気していました。。
旦那の不倫がわかり義母も嫌いになりました。 初めて質問するので拙い文章で申し訳ございません。 私22、旦那26でお互い社会人で交際4年で2年の同棲を経て今年結婚しました。 今年の9月末に、旦那が昨年10月から今年9月…
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント