はじめてのママリ🔰
ボールをいれるのは模倣とはまたちょっと違うような気がしますがいただきますは模倣であってます🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ボールをいれるのは模倣とはまたちょっと違うような気がしますがいただきますは模倣であってます🤍🤍
「おもちゃ」に関する質問
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
男兄弟(3歳、8ヶ月)を育てています。 上の子と下の子の遊ぶ場所ってどうしていますか? 上の子は自分のおもちゃを触られる、近くに来られるのが嫌ですぐに怒ったり弟を叩いたり押し倒したりします🥲なかなか力も強いので…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント