はじめてのママリ🔰
ボールをいれるのは模倣とはまたちょっと違うような気がしますがいただきますは模倣であってます🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ボールをいれるのは模倣とはまたちょっと違うような気がしますがいただきますは模倣であってます🤍🤍
「おもちゃ」に関する質問
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
現在7ヶ月の娘。 お座りはマスターしておもちゃで遊んだりご機嫌で座っていられますが、ねんねの状態だと寝返り返りして遊ぶけどそのうちずり這いできないことにイライラして泣いています。 ここ1ヶ月くらいほぼ進歩なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント