子育て・グッズ アンパンマンのことばずかんを持っているのですが、全部がイラストなの… アンパンマンのことばずかんを持っているのですが、 全部がイラストなので、はじめて図鑑を買おうか悩んでいます。。勢いで買っちゃおうかな🙃 最終更新:47分前 お気に入り アンパンマン イラスト ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ はじめて図鑑めっちゃおすすめします🫣 6歳娘、まだ使うことあるのと、はじめて図鑑でひらがなカタカナアルファベット数字、全部1人で覚えてくれました! 1時間前 ママリ 6歳でアルファベットまで!!すごいですね🫢👏 アンパンマンブームも長くて4歳までかなぁと思っているので、はじめて図鑑も買ってみようと思います! ありがとうございます😊 50分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6歳でアルファベットまで!!すごいですね🫢👏
アンパンマンブームも長くて4歳までかなぁと思っているので、はじめて図鑑も買ってみようと思います!
ありがとうございます😊