コメント
ままり
トコちゃんベルトすごい良かったです。
あとはアマノフーズのフリーズドライ。出産祝いに沢山もらったんですがお湯入れるだけでカレーだ丼だになるので本当に重宝しました。
あとはスワドルアップ。あれがないと息子は寝なかったので本当に本当に助かりました。
あとジーナ式の本も。
息子は本当に敏感な寝ない子で、結局1人寝は挫折してできなかったけど、息子の体内時計整えるの頑張ったせいか、1歳過ぎから夜通し寝、ほぼ夜泣きなしなのですごい助かっています😌
89
「ママコート」っていう、抱っこ紐した時赤ちゃんと丸ごとあったまれる、しかも部分着脱可能なアウターが、むっちゃ重宝してます。
2人目だから、新生児期から上の子のお迎えで寒い中外に出なきゃいけなくて。そういう時、サッと守ってあげられるので、ほぼ毎日活躍して洗う暇がないくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
こういうのがあるんですね🫣はじめて知りました✨ これからもっと寒くなりますしめちゃくちゃ便利そうです!!ありがとうございます✨✨
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
○骨盤ベルト
○骨盤矯正の回数券
○助産師のおっぱいマッサージ
ですかね。。
やっぱ産前に早く戻るためには
骨盤矯正必須でした!
助産師さんのおっぱいマッサージは
自分でするのと違うし寝てるだけなので
肩も凝らないし楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨盤矯正系は必須なんですねっ😭!! 助産師さんのおっぱいマッサージは初めて知りました!!プロはやっぱり違うんですね🫣✨ ありがとうございます🙇♂️
- 1月3日
mapio
母乳パット
骨盤ベルトは必須でした😭
あとペットボトルの水やお茶冷蔵庫に500 の入れとくと便利です!ほんと飲む暇もトイレ行く暇もないし、水分取ること忘れちゃうので、わたしはコップに入れてそれを洗うのも手間なくらい疲れがでたので💦
500のペットボトルのお水や
お茶を目につくところに置いて水分補給しっかりするように
してます!
母乳あげてるとほんと喉かわきますし、水分補給しないと母乳でにくくなりますよ😱
-
はじめてのママリ🔰
母乳パットは買おうか迷ってましたが買ってきます🙇♂️!
ペットボトル飲料も産後まとめ買いするようにしておきます🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 1月3日
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト アマノフーズははじめて聞きました!調べてみます🙇♂️スワドルアップは一応購入しました!買っておいてよかったです☺️ 回答ありがとうございました🙇♂️