コメント

はじめてのママリ🔰
1日預けてても不安にならないです🙆♀️!!
普段からミルクあげたりおむつ替えたりお風呂入れたりやってくれます😊

はじめてのママリ🔰
寝かしつけや留守番、離乳食の準備やお風呂。お母さんにとっても手間だったり辛いなあってことを当たり前のような顔してやってくれる旦那さんですかね??うちの夫がそんな感じで本当感謝ですが、どんなに頑張ってもママ〜♡なので可哀想です😂

ダブルチョコ
ご飯、おむつ替え、泣いたら対応、育児全般本当に全てやってくれます😢
このお正月休みの日は私が今育児ノイローゼ気味になってしまってるためほぼ丸投げしてしまってます。
それでも私を責めたりせず、優しくしてくれ仏のような旦那です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月2日

退会ユーザー
基本的に全部やってくれます!なんなら家事も育児も私よりしてるかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月2日

はじめてのママリ🔰
下の子出産する時1週間ほど上のこと夫で過ごしてもらいましたが、なんの不安もなかったです😊
ママがいなくて大丈夫!が
一人前のパパかなと個人的には思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月2日

ママリ🔰
掃除以外は家事育児ほぼやってくれます😂👍🏻
むしろ私よりも専業主夫出来ます🤣✨
私いない方がきっと子供も幸せだなと思うくらいなので 私は出来損ないの母親なんです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
ご飯を作ること以外はすべてやってくれます!
家事も育児も助かってます☺️
ちなみに同居している義父も家事育児完璧なので、旦那はそんな義父を見て育ったんだろうなぁといつも思ってます😊
義父は旦那が残業の日はお風呂入れたり、髪乾かしたり、オムツ交換もお手のものです👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊