はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃にもう生理再開したの?!っという出血がありましたがまたすぐに止まって6ヶ月頃までは出なくなりました!
悪露の残りが出てきたとかだと思います!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃にもう生理再開したの?!っという出血がありましたがまたすぐに止まって6ヶ月頃までは出なくなりました!
悪露の残りが出てきたとかだと思います!
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食の10倍粥について、、、 すでに離乳食を初めて1週間なのですが 10倍粥に『うらごし』という行程が必要なことを知らず 普通炊きしたご飯を規定量の水で鍋でお粥にし、すり鉢ですり潰したものをあげてしまっていま…
生後2ヶ月の服 すみません教えてください 新生児の頃から 50-60サイズの単肌着と2wayオールを着ていました。 次に買うのは70-80サイズの プレオールかカバーオールで大丈夫ですか? 肌着も変わるでしょうか…?
コープを使ってる方へ 初めてコープを使うことになりました。 昔のコープのイメージしかなく教えていただきたいです🙇♀️ メインはスーパーで補助食材を買うくらいなので、1〜2週に1度で大した量は頼まないのですが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント