※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさん
妊娠・出産

検診後に自分へのご褒美はありますか?

皆さん検診後の自分へのご褒美ありますか?(^^)

コメント

ミクロ

一人ランチしてます(^^)

しゃけ✩*॰

はじめまして☆
あたしは飲むヨーグルトが大好きなので検査後はいつも飲みます!笑
旦那に高いからいつもは買うな!って言われてるので、検査の後に買ってもらいます(*´˘`*)♡笑

あ★き

病院の近くにメロンパン専門店なんてお店があるので♡
めちゃ美味しくて♡
毎回買って帰ります(*^^*)

まぁーさん

一人ランチすごいですね!!挑戦してみたいです~

まぁーさん

贅沢したくなりますよね!!

まぁーさん

私明日検診ですが、パン食べたい気分でメロンパンいいですね!!

ちゃんるい

体重管理を頑張ったご褒美でケンタッキーとかカロリーの高い物食べちゃってます(*´ω`*)☆
ご褒美のために毎日頑張ってる感じですね♪笑

めんま

今日検診で体重で怒られてまた1ヶ月がんばらないといけないので、ファミレスで1人ランチしに行きました(´▽`)今日ぐらいは許して〜と思いながらハンバーグとか食べに行きます(^o^)笑

むーこ

私も1人ランチしてます♡
前までは1人でお店に入る勇気が無かったのですが、最近は平気になりました♪
いつも検診前にはホットペッパーや食べログでランチのお店を検索してウキウキしちゃってます(´艸`)
でもまだラーメンや牛丼には1人で行ける勇気出ないです^^;笑

ぴっぴ

私も一人ランチです☺️
というより、カフェですね💓
毎回ドトールに寄って、エコー見返したり、整理するのか定番です😍検診の後ってすごい幸せな気持ちなれますよね🎵

まぁーさん

わかります!!ラーメンとかカロリー気にせず食べてしまいます!!

まぁーさん

一人ファミレスしたことないです~勇気がなくて…行ければいいんですが(>_<)

まぁーさん

そおなんですね!!一人ランチいいですね~好きなもの食べれるし!!

まぁーさん

カフェいいですね!!
検診のあとは不安とかなくなり幸せなんですよね(^^)

nishimon54

病院近くの人気のカフェに1時間待ってでもランチしに行きます(^ω^)

健診後はめちゃめちゃ美味しく感じます(^_^)