ミクロ
一人ランチしてます(^^)
しゃけ✩*॰
はじめまして☆
あたしは飲むヨーグルトが大好きなので検査後はいつも飲みます!笑
旦那に高いからいつもは買うな!って言われてるので、検査の後に買ってもらいます(*´˘`*)♡笑
あ★き
病院の近くにメロンパン専門店なんてお店があるので♡
めちゃ美味しくて♡
毎回買って帰ります(*^^*)
まぁーさん
一人ランチすごいですね!!挑戦してみたいです~
まぁーさん
贅沢したくなりますよね!!
まぁーさん
私明日検診ですが、パン食べたい気分でメロンパンいいですね!!
ちゃんるい
体重管理を頑張ったご褒美でケンタッキーとかカロリーの高い物食べちゃってます(*´ω`*)☆
ご褒美のために毎日頑張ってる感じですね♪笑
めんま
今日検診で体重で怒られてまた1ヶ月がんばらないといけないので、ファミレスで1人ランチしに行きました(´▽`)今日ぐらいは許して〜と思いながらハンバーグとか食べに行きます(^o^)笑
むーこ
私も1人ランチしてます♡
前までは1人でお店に入る勇気が無かったのですが、最近は平気になりました♪
いつも検診前にはホットペッパーや食べログでランチのお店を検索してウキウキしちゃってます(´艸`)
でもまだラーメンや牛丼には1人で行ける勇気出ないです^^;笑
ぴっぴ
私も一人ランチです☺️
というより、カフェですね💓
毎回ドトールに寄って、エコー見返したり、整理するのか定番です😍検診の後ってすごい幸せな気持ちなれますよね🎵
まぁーさん
わかります!!ラーメンとかカロリー気にせず食べてしまいます!!
まぁーさん
一人ファミレスしたことないです~勇気がなくて…行ければいいんですが(>_<)
まぁーさん
そおなんですね!!一人ランチいいですね~好きなもの食べれるし!!
まぁーさん
カフェいいですね!!
検診のあとは不安とかなくなり幸せなんですよね(^^)
nishimon54
病院近くの人気のカフェに1時間待ってでもランチしに行きます(^ω^)
健診後はめちゃめちゃ美味しく感じます(^_^)
コメント