子どもの片耳だけ赤みがあるんですが同じようなことになったお子さんい…
子どもの片耳だけ赤みがあるんですが同じようなことになったお子さんいますか?痛みや痒みはないようですが触るとちょい熱を持った感じがあり😣
- いちご(6歳, 9歳)
子どもの片耳だけ赤みがあるんですが同じようなことになったお子さんいますか?痛みや痒みはないようですが触るとちょい熱を持った感じがあり😣
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクについて。 アイクレオが便秘にいいと聞き、産院もアイクレオだったのでアイクレオをあげてるのですが、便秘になります。便が硬いです。 イー赤ちゃんもアイクレオよりかはマシですが便はまだ硬かったのでダメで…
遊園地での出来事です。フォトスポットのような感じで大きいブランコが1つあり、小学低学年くらいの(襟足長くて横は刈り上げてるヤンチャそうな)男の子がずーーっと独占してブランコをしていました。 他の親子も乗りた…
哺乳瓶消毒についてお聞きしたいです! 絶賛出産準備中で、知り合いから消毒じょーずをもう使っていないからあげようかと言っていただきました。 夫と除菌から乾燥までできるという点からピジョンのぽちっとを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント