コメント
ママリ
私は断然下派です😂
前の車が上のようなやつで砂とか間に入り込んで掃除が大変でした💦
今は下ですが、拭きやすいし濡れても大丈夫だし扱いやすいです☆
ママリ
私は断然下派です😂
前の車が上のようなやつで砂とか間に入り込んで掃除が大変でした💦
今は下ですが、拭きやすいし濡れても大丈夫だし扱いやすいです☆
「その他の疑問」に関する質問
祖母がもう何日も飲まず食わずで、眠り続けることが増えたらしいです… 叔母からお別れが近いから意識があるうちに会ってねと言われたけど、受け入れきれません。 でも私には子供たちがいるから悲しんでばかりもいられ…
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
運いい方ですか? 最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知っているアニメのしか引かないですが💦 呪術廻戦のやつで旦那が5回分購入してフィギュアが当たって、怪獣8号のやつも5回分購入でフィギュア当たり、ヒロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
例えば高速道路とかで
ジュースこぼした時とか
すぐに止まれない場合ありますよね💦
そのときって思っきり広がりませんか?😨
mamari
あと、運転のしやすさはどうですか?🙄
下は見た目が滑りやすそうで、、
ママリ
確かに😳笑
高速のときにこぼした事がないので分かりませんが…💦でも普通の道でこぼした時は普通に運転してる分だとそんな広がっていきませんね🤔たまるって感じです🤔逆に染み込まないので焦って拭かなくてもいいって思ってました😳
運転のしやすさは何も変わりません✨️雨上がりに泥が着いた靴で車乗り込むの、気にならなくなりました!(簡単に拭けるので…)