その他の疑問 車のマットを悩んでます💦写真の2つです。(上と下)ちなみに新型VOXY です! 車のマットを悩んでます💦写真の2つです。(上と下) ちなみに新型VOXY です! 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 3 車 写真 mamari(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は断然下派です😂 前の車が上のようなやつで砂とか間に入り込んで掃除が大変でした💦 今は下ですが、拭きやすいし濡れても大丈夫だし扱いやすいです☆ 1月2日 mamari 例えば高速道路とかで ジュースこぼした時とか すぐに止まれない場合ありますよね💦 そのときって思っきり広がりませんか?😨 1月2日 mamari あと、運転のしやすさはどうですか?🙄 下は見た目が滑りやすそうで、、 1月2日 ママリ 確かに😳笑 高速のときにこぼした事がないので分かりませんが…💦でも普通の道でこぼした時は普通に運転してる分だとそんな広がっていきませんね🤔たまるって感じです🤔逆に染み込まないので焦って拭かなくてもいいって思ってました😳 運転のしやすさは何も変わりません✨️雨上がりに泥が着いた靴で車乗り込むの、気にならなくなりました!(簡単に拭けるので…) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
例えば高速道路とかで
ジュースこぼした時とか
すぐに止まれない場合ありますよね💦
そのときって思っきり広がりませんか?😨
mamari
あと、運転のしやすさはどうですか?🙄
下は見た目が滑りやすそうで、、
ママリ
確かに😳笑
高速のときにこぼした事がないので分かりませんが…💦でも普通の道でこぼした時は普通に運転してる分だとそんな広がっていきませんね🤔たまるって感じです🤔逆に染み込まないので焦って拭かなくてもいいって思ってました😳
運転のしやすさは何も変わりません✨️雨上がりに泥が着いた靴で車乗り込むの、気にならなくなりました!(簡単に拭けるので…)