子どもと私がコロナ陽性で隔離中。旦那が性行為を求めてきて不快。嫌がると罵倒され、警察を呼ぶと言っても相手にされない。吐き気がする。
子どもがコロナになり私はその子のお世話係としてついています。昨日薄ら私も陽性でした。私とコロナの下の子、旦那と上の子2人で隔離中なのに毎日エッチやらせろと旦那がうるさいです。
正直そんな気分になれないですし、隔離の意味とは?!という感じです。旦那は移りたくないと言っているのに。
性欲が溜まっているからか私に当たり散らして、専業主婦だけど、普通の人から比べたら半分以下しか出来ない、専業主婦やのに旦那の力を借りないと何も出来ない。キャパが狭すぎる。ほんまに残念な嫁。他のお母さん方と比べてみ?明らかに数段劣ってる。可哀想な俺。嫁を間違えた。
と言われました😇
こんな事言われてやりたいなんて思うわけないので、触ったら警察呼ぶからと言うと、面白そう、相手にもされんわと言われました。
ちなみに1週間やってないだけです。
ほんと吐きそう😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆたんママ
旦那さん…すごいですね😵😵💦💦💦
もうモラハラですね💦
それに耐えてるママリさんすごいです!!
コロナの看病辛いですよね。わたしも看病してたら今日病院で陽性でした。
頑張りましょう😭
おれんじ🍊
いや、ほんとモラハラだし…隔離の意味分かってますかね?旦那さんがママリさんに言ったこと、ブーメランでそのままお返しできそうですが。
さては旦那さん、仕事で上司に同じようなこと言われてるのでは?(笑)
でもそんなこと言われて傷つきますよね…大丈夫ですか?
風邪の看病でも大変なのにコロナだと余計気を遣いますよね。
私も子供が風邪(抗原検査陰性)→私も風邪うつる(抗原検査陰性)→夫が職場でコロナ感染し陽性、でカオスな状況です😂
共に頑張っていきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
経営者で上司いないからか余計人を見下す所があると思います😓
わぁ💦もう風邪とコロナがごちゃ混ぜ状態ですね💦もう嫌になりますよね😭
お互い頑張りましょう😭- 1月3日
はじめてのママリ🔰
モラハラですよね💦
離婚した方が私自身は解放されるけど、子どもが3人いるから踏みとどまっているところです。
お互いコロナ大変ですが頑張りましょう😭