子どものアウター(ユニクロではないフリースもこもこ)は一度洗います…
子どものアウター(ユニクロではないフリースもこもこ)は
一度洗いますか?そのままですか?
- 星(4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
全て1度洗います!!
ママリ
我が家も子供のものはモコモコでも一回全部洗うようにしてます👍
星
よかったです!いつも洗ってるけどみんなどうなんだと気になって😂
子どものアウター(ユニクロではないフリースもこもこ)は
一度洗いますか?そのままですか?
はじめてのママリ🔰
全て1度洗います!!
ママリ
我が家も子供のものはモコモコでも一回全部洗うようにしてます👍
星
よかったです!いつも洗ってるけどみんなどうなんだと気になって😂
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話ですが… 上の子が、4月の平日に入学式を迎えます。 私も夫も仕事を休みます。下の子は、上の子と同じ園に在籍中です。 園の先生にランドセル姿を一度見せたくて(その時にいらっしゃる、タイミングのあった先…
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
数日前に生後1ヶ月になったんですが 産まれてからずっと吐き戻しが多すぎて 悩んでます🥺 授乳の度にほぼ毎回吐いてるんじゃない?って くらい吐き戻しが多くて着替えてばかり... 上の子は吐き戻しがほとんどなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント