プーさん大好き
オンライン診察をやってくれるところは、ないですか??
我が家はオンライン診察で診断を受けましたよ
退会ユーザー
オンライン診療も小児科もあいてなかったので自力で治して貰いました!
なにかしら薬欲しいなら行けばいいかと!
はある
車の中で検査してるところなら自分が陽性で療養期間中でも検査できると思います!
診察室に入らないと出来ないなら厳しいかと。
オンライン診療がいいですかねー
プーさん大好き
オンライン診察をやってくれるところは、ないですか??
我が家はオンライン診察で診断を受けましたよ
退会ユーザー
オンライン診療も小児科もあいてなかったので自力で治して貰いました!
なにかしら薬欲しいなら行けばいいかと!
はある
車の中で検査してるところなら自分が陽性で療養期間中でも検査できると思います!
診察室に入らないと出来ないなら厳しいかと。
オンライン診療がいいですかねー
「小児科」に関する質問
息子が乾燥肌?で肌がすごくガサガサです。皮膚科でもらった塗り薬を塗ってるんですが一向に良くならずかかりつけの小児科で診てもらおうかなと思ってるんですが肌のことで小児科に診てもらってもいいのでしょうか💦
子どもの重めな病気が次々と判った時、 どうやってメンタル保ってますか? 娘は生まれてすぐ難病がわかり、いわゆる普通の生活は将来難しいと思います。そんな中、その難病とは全然関係なく目の病気がわかったり、BCGの…
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月、授乳についてです。 完母で育てていますが、1日の授乳回数は5回、多くても6回(ほぼない)です。 夜間は20時〜21時くらいで寝て、3時〜4時頃起きて授乳。そのあと8〜9時くらいまで寝てっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント