住まい 現在福津市住みで、今年引っ越しを考えてるのですが、福岡市でおすすめ… 現在福津市住みで、今年引っ越しを考えてるのですが、 福岡市でおすすめの子育て地区はどのへんでしょうか👀? ちなみに、来年小学校に入るのですが、何区がおすすめですか? 一応、姪浜とか良いかなぁとは思ってるんですが🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 5 おすすめ 子育て 小学校 福岡市 福津市 引っ越し はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人気の小学校は 姪浜、高取、照葉は人気と聞きました。 高宮、平尾、百道も良いみたいです👌 1月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😣🙏🏼姪浜考えてたところだったんですが、やはり、人気なのですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣🙏🏼姪浜考えてたところだったんですが、やはり、人気なのですね!