妊娠・出産 妊娠19週になりましたが今だにつわりが終わりません😭😭1人目は産むまで吐… 妊娠19週になりましたが 今だにつわりが終わりません😭😭 1人目は産むまで吐き続けて 吐きながら出産しました😓 4年ぶりの妊娠ですが今回もしんどいです。 つわり長引いたけど、途中で終わった方いらっしゃいますか?希望を下さい😭長くてメンタルやられてます😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り つわり 妊娠19週目 妊娠 出産しました ひろちゃん(6歳) コメント ひ あたしはまだありますが上の子の時は20週から落ち着いてきて終わりましたよ 1月2日 ままん♡⃜ 私もまだ吐いてます😩💦 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント