妊活 来年の1年の間に出産をしたいのですが、今年の3月から行為をはじめれば… 来年の1年の間に出産をしたいのですが、 今年の3月から行為をはじめれば良いですか? 1人目の時、妊活はじめてから妊娠するまでに 7ヶ月くらいかかったので、 2人目は1年間余裕をみておきたくて。 ただ私が、行為をしたいとも思わないくらいなので なんとか少ない回数で...と なんとも複雑な気持ちでいます💭 今年中にお腹に来てくれればいいなぁ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 妊活 うゆ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 3月に仮に妊娠すると予定日は12月だと思います👀 私も二人目ほしいですが、保育園やシゴトの兼ね合いで中々💦 1月2日 うゆ 確実なとこで、4月以降にしてみます(^^) 私も仕事のことも考えてて、なかなかタイミングが難しいですよね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
確実なとこで、4月以降にしてみます(^^)
私も仕事のことも考えてて、なかなかタイミングが難しいですよね💦