コメント
はじめてのママリ
袋は紙袋ですか?物にもよりますが、郵送されるなら濡れたり破損したりする可能性もあるのでopp袋などに入れて送られた方がいいかなと思います!
紙製じゃないラッピング用の袋なら、そのまま入れてかわいいシールやマスキングテープ等で封をして封筒で郵送でもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
袋は紙袋ですか?物にもよりますが、郵送されるなら濡れたり破損したりする可能性もあるのでopp袋などに入れて送られた方がいいかなと思います!
紙製じゃないラッピング用の袋なら、そのまま入れてかわいいシールやマスキングテープ等で封をして封筒で郵送でもいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長男の1番仲良い女の子(同じクラス、学童も一緒)が色々心配です。 その子は特に女の子に攻撃的で、相手の女の子の親がいなくなった途端に別人みたいにキツく当たるところを見た事があり、その相手の女の子の親御さん(…
療育が必要なお子さんがいる方、知識のある方にお聞きしたいです。 お向かいさんのお子さん?お孫さん?5歳くらいの子が療育を必要としているようで、家に「先生」と呼ばれる女性が来るようになりました。 室内での様子…
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
こういう感じの袋なんですよね
ママさんに紅茶と…
こどもさんに…おかしを
送りたくて一緒にこの袋に入れて
封筒に入れて送るのでも良いものでしょうか?