コメント
退会ユーザー
フォロミは1日400飲めるといいみたいですよ😋
管理栄養士さんに言われました!
離乳食のあとにミルクあげてるようであれば、それをフォロミに変えればいいと思います!
退会ユーザー
フォロミは1日400飲めるといいみたいですよ😋
管理栄養士さんに言われました!
離乳食のあとにミルクあげてるようであれば、それをフォロミに変えればいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親って悲しい生き物だな…とつくづく思います😭 娘が先週インフルエンザになり症状は改善したので、今週の土曜の幼稚園の発表会に出れるのでホッとしていたのですが、私が看病を1人でやって夫は逆隔離生活だったので私が…
頓服薬ってどれくらいで聞き始めますか? 12:00ごろに、病院から帰宅し急いで昼食を食べて、熱が39あり苦しそうだったのでタミフルと頓服薬を一緒に飲ませました。 飲んで2、3分後に体が急に震え始め1分くらいでおさま…
小学一年生の娘を病院に行く日だったので 少し早めに学校に迎えに行った時 私が1人で靴箱のほうに向かっていたら 二年生の男の子3人に囲まれてだれ?と言われました🤣 いや、あんたらが誰だよと思いましたが😂 近所の子と遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
わかりました♡♡♡ありがとうございます😜💖