ココロ・悩み アイクレオのピンクのミルクずっと飲んでます!9ヶ月半になりそろそろフ… アイクレオのピンクのミルクずっと飲んでます!!9ヶ月半になり そろそろフォローアップに変えようかなと思いますが 飲ませるタイミングと量がわからないです 1日3回 ご飯と軽くデザートあげてます! 離乳食ほぼキューピーの奴です 教えてください 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 ご飯 アイクレオ s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フォロミは1日400飲めるといいみたいですよ😋 管理栄養士さんに言われました! 離乳食のあとにミルクあげてるようであれば、それをフォロミに変えればいいと思います! 1月4日 s🖤🖤🖤🖤🖤 わかりました♡♡♡ありがとうございます😜💖 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
わかりました♡♡♡ありがとうございます😜💖