コメント

mia⋆︎*
あさがおですかね?
親世代はケーブルですが、最近はアンテナのお家が多いみたいですよ。あと、アンテナからケーブルは契約できますが、ケーブルからアンテナにするときは追加工事が必要みたいです。
アンテナにしておいて必要であればあとからケーブルにするのもありだと思います。
mia⋆︎*
あさがおですかね?
親世代はケーブルですが、最近はアンテナのお家が多いみたいですよ。あと、アンテナからケーブルは契約できますが、ケーブルからアンテナにするときは追加工事が必要みたいです。
アンテナにしておいて必要であればあとからケーブルにするのもありだと思います。
「住まい」に関する質問
ちょうど2歳差で下の子出産予定です! 2ヶ月ほど里帰りの予定で、帰ってきた家をどうしておくかずっと考え中です🥺 賃貸マンションでリビングの横に和室があり、ドア外して一部屋として今使っています。 リビングと和室…
ご近所への引っ越し挨拶が済んでないところへ挨拶へ行く時に自分しかいなかったら子供連れて自分だけでいきますか?それとも夫がいるときに改めて行きますか? ずっと居留守?されてるお家でいま庭に出てなにかされてる…
分譲タワーマンションに住んでます。 お隣は賃貸で、うちのトイレのペーパーホルダーが設置されてある壁の横が、お隣のキッチンリビングみたいです トイレの使用音がうるさいとの苦情がきました 特にDIYしたり変な使い方…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️あさがお…?すみません🙇♀️
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます🥺