コメント

mia⋆︎*
あさがおですかね?
親世代はケーブルですが、最近はアンテナのお家が多いみたいですよ。あと、アンテナからケーブルは契約できますが、ケーブルからアンテナにするときは追加工事が必要みたいです。
アンテナにしておいて必要であればあとからケーブルにするのもありだと思います。
mia⋆︎*
あさがおですかね?
親世代はケーブルですが、最近はアンテナのお家が多いみたいですよ。あと、アンテナからケーブルは契約できますが、ケーブルからアンテナにするときは追加工事が必要みたいです。
アンテナにしておいて必要であればあとからケーブルにするのもありだと思います。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて。 全く無知ですいません。 毎月楽天ペイの使用料が多く、 楽天カードの引き落としが 月12.3万あります。 (光熱費含め) 私はパートで月12万ほどの稼ぎで 今旦那と2人分収入合わせて 住宅ローンの仮審…
お隣の家が、お隣の家の前の鉄板に七輪を置いてました。敷地外です。恐らく私達が踏んでしまい大きな音がなるのがストレスで踏まないよう置いたのだと思います。 私たちはそこをカーブして自分家に駐車するのでなるべく…
戸建てにお住まいの方、自治会入っていますか?? 3ヶ月前に戸建てに引越し自治会に入らないとダメだろうなと思っていましたが自治会の方の訪問が1ヶ月以上待ってもなかったのでこちらから加入したいと連絡しました。 も…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️あさがお…?すみません🙇♀️
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます🥺