はじめてのママリ🔰
私も7週に中休みなのか4日間ほどつわりが無くなり(軽く?)心配してましたが大丈夫でしたよー!7週6日から復活しました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も7週に中休みなのか4日間ほどつわりが無くなり(軽く?)心配してましたが大丈夫でしたよー!7週6日から復活しました(笑)
「妊娠7週目」に関する質問
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
2人目妊娠中です。 今日少し出血があり、病院を受診したところ流産傾向にあると言われました🩸 7wくらいだと思いますが、胎嚢も赤ちゃんの大きさも小さいみたいです。そして、心拍も不規則?でゆっくり?弱めみたいです。 …
全くつわりが無い人っていますか?私がそうなのですが、1人目も妊娠初期も全くつわりがなく、今2人目妊娠中で7週目くらいなのですが、前回同様つわりがまっっったくありません。 私みたいな方って他にいるのか気になり質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント