コメント
もな💅🏻
1~3万円の現金にプレゼントでいいと思います😇
ぽこぽこ
はじめてのままりさんたちが結婚したときは何か頂いているのでしょうか?
頂いたなら同じくらいの金額のものをお渡しすればいいかと思いますが、もらってないならあげなくてもいいんじゃないかなと思います💦
-
はじめてのままり🔰
私たちが結婚したのは4年前で向こうも独身?だったためにいただいてはいません💦
旦那ももらってないからあげなくていいんじゃないの?といわれてそれもそうだな 〜 と思いそのままいったのですが旦那の兄は小さいものをあげていたらしく(兄も結婚式不参加)だったけど仲はいいので仲の良さもありますかね?💦💦- 1月2日
-
ぽこぽこ
きっと親同士がお祝いは出し合っていると思うので、ままりさんたちはいいんじゃないかなと思ってしまいます😅
もし旦那さんのお兄さんはあげてるのになぁ...と気になるなら、お箸とかベアのお皿、タオルとかでいいんじゃないかなと思います😄- 1月2日
-
はじめてのままり🔰
結婚式あげてるので出してるのですがどうなのかな?と疑問に思い😂!
仲良かったらわかるんですが仲良くないしなぁと悩み中で😅- 1月2日
🔰
向こうからもらってないならあげる必要はないかな?と。
旦那のいとこが結婚したみたいだけどあげてません
全然かかわりないし、
もらってないので。
-
はじめてのままり🔰
やっぱりいいんですかね 〜 ?
こっちもあげてないしってなってますかね!
あったりしてますか?- 1月2日
はじめてのママり
そんな感じで気持ちでもあげたいなら、5000-10000くらいのプレゼントでもいいと思います
はじめてのままり🔰
10000円以下はないですかね?😭できれば10000円いかの何かを贈りたくて😭
もな💅🏻
でしたら、プレゼントのみがいいかな?と思います🙌
はじめてのままり🔰
どんなの贈りますか?✨
もな💅🏻
悩みますね😅
25歳ならFrancfrancでなにか選ぶかもしれません💕
はじめてのままり🔰
悩みますよね😭!
あー!フランフラン!
わたしが好きじゃなく全然頭になかったです!みてみます!ありがとうございます!