暇すぎるんですけど〜💭💭することなさ過ぎて陣痛しか考えれない。もうず…
暇すぎるんですけど〜💭💭
することなさ過ぎて陣痛しか考えれない。
もうずっと寝ときたい
- M(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
妊娠中ではないですが…今、抱っこで寝かしつけ…暇すぎてママリ読み漁ってました😂
妊娠中私も眠くて眠くて旦那が仕事から帰ってきたらご飯も作らないで寝てました😅
上の子がいてると冬休みだしお昼寝も難しいですね🥹💦
暇すぎるんですけど〜💭💭
することなさ過ぎて陣痛しか考えれない。
もうずっと寝ときたい
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
妊娠中ではないですが…今、抱っこで寝かしつけ…暇すぎてママリ読み漁ってました😂
妊娠中私も眠くて眠くて旦那が仕事から帰ってきたらご飯も作らないで寝てました😅
上の子がいてると冬休みだしお昼寝も難しいですね🥹💦
「陣痛」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛について 30分くらい前に下腹部が痛くて起きました おしっこ行きたくて痛いのかな?って感じで起きて トイレ行ったのですが、痛みが増してます 横になってますがまだつづいていて 強い生理痛のような、…
妊娠後期になってから、あまり寝れなくなりました🥹 トイレで起きたり、なぜか胎動で起きたり、、 昼寝をするとまた夜寝れなくなるというルーティンです笑😆 みなさん寝れてました?? また、臨月にはいったのですが、いつ…
来月3人目出産なのですが 39週2日~3日間旦那が地元に帰省します。 試験と友達と遊ぶ予定があるとのことで 地元一緒なのですが私は帰らないで残った方がいいですよね 残ったところでもし陣痛きても 子供2人誰が見てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ママリめっちゃ見ちゃいますよね😂
ご飯作るのも大変ですもん🥺
うちの場合結婚妊娠引っ越しで上の子保育園辞めちゃったんでここ半年毎日一緒です…🤦♀️🤦♀️