コメント

まま
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦

はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
まま
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦
はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
「流産」に関する質問
妊娠中の絨毛膜下血腫について聞きたいです!7センチの血腫があり、これまで2回出血したため現在安静中です。 つわりもあるのでお仕事は2ヶ月おやすみしています。 血腫って、うまく吸収されて、安静解除になった場合、 …
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
妊婦健診で引っかかり… 今日、甲状腺機能低下症で再検査に行きました。 チラージンを飲みながら調整していこうと言う流れになりまして、来週から仕事復帰の件を先生に話したところ まだ初期段階で流産率が高いから あまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
人工授精しているので、間違いないと思います。
あまり過度に期待せずに過ごしたいと思います🥺