コメント

まま
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦

はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
まま
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦
はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
「流産」に関する質問
義母の愚痴聞いてください…。 4年間の不妊治療の末妊娠できたから余計だと思うのですが 義母の初孫フィーバーが止まらなくストレスが半端ないです。 ・安産祈願は必ずついて行きたい。(お母さんはこの日いけるからそっ…
質問というか不安です。 明日から9週の初マタです。先週3回目の心拍確認ができていて(軽い出血があり何回か病院行っているため)、次の検診は1週間後です。つわり、ほとんどありません。本当にお腹の中で育ってくれている…
前回の生理から計算すると今5w5dです 4日前から連続で妊娠検査薬をして4日前のみ薄く陽性、その後今日まで三日間しっかり陽性がでており、病院を受診したのですが、胎嚢が見えませんでした。 先生曰く、この週数であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
人工授精しているので、間違いないと思います。
あまり過度に期待せずに過ごしたいと思います🥺