コメント
🔰
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦
はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
🔰
かなり薄いですね、
化学流産もあり得ます
高温期の数えかたに間違いないのであれば望みは薄いのかもしれません💦
はちぼう
独り言のコメント失礼いたします。
無事に妊娠継続し、昨日出産することができました。
検索される方の参考になるかなと思い、コメントを残しておきます🙏
「流産」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
人工授精しているので、間違いないと思います。
あまり過度に期待せずに過ごしたいと思います🥺