コメント
わんわん
うちも4日でなくなります🤣
2人目なのに見た感じ全然下がってない気がするし前駆とかもないし超過免れなさそうです🥲
いつも通り、よく動きよくシャックリしてるマイペースな第2頭位です😂
わんわん
うちも4日でなくなります🤣
2人目なのに見た感じ全然下がってない気がするし前駆とかもないし超過免れなさそうです🥲
いつも通り、よく動きよくシャックリしてるマイペースな第2頭位です😂
「助成券」に関する質問
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
本日4Dエコー(無料)と中期採血を受けました。お会計が助成券(8000円分ぐらい)を使っても手出しが7900円ぐらいでびっくりしてしまいました。いつもは助成券を使えば手出しはなしで、初期の検査の時も手出しは2000円ぐらい…
妊婦健診8歳長男の時は当たり前に1万円出す機会が何度もあったような… 今回は毎回数百円から数千円 何かが変わって助成券の金額が上がり自己負担が減ったんですかね?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐒
私も全く見た目下がってなくてお臍より上で足がグニョーンってよく動いてしゃっくりもしてるなっと🤣
あまりのんびりしすぎると頭通るのかってびびってます🥹
わんわん
それですよー😭でかくなりすぎる、それだけが恐怖ですよね💦
ただでさえ誘惑の多い季節でしたし完全に食べすぎましたし😂
🐒
そうなんですよ🥺もう陣痛ジンクス試していこうと思ってお散歩がてらオロナミンC買って飲みました🤣
わかります😭私も食べ過ぎて体重計乗るの怖くて😱
わんわん
偉いですね💦
私も運動します😭
🐒
偉くないですよ!!笑
この2日ほど外にでソファーでぐーたらしてましたからね🤣
わんわん
私クリスマス辺りからもう面倒になって歩くのやめました🤣重いし数歩歩けばすぐ張るし赤ちゃん的には苦しいのかそれでも歩いた方がいいのかどうなのかもう分からなくなって😥
いま、まるでダルマのような身体です😭卵で出産したい😭
🐒
わかりますわかります🥺もうちょっと動こうとすれば恥骨痛いしお腹張るしトイレも近くなるし😂
10ヶ月命を育てた体って言われるけど戻るのか不安になりますよね…
私も卵で産みたーい!!笑
卵でツルッと🥲✨