妊娠・出産 5日の健診で助成券がなくなり、出産が遅れそう。前駆痛はあるが頻度が減少。いつ生まれてくれるのか息子がミルクを待っている。 5日の健診で助成券なくなってしまうしそろそろ生まれてきてくれないかな🥺💓 39週までに出てくると予想して助成券使ってたけどなーんか予定日超過しそうな気がしてきた😂 ここ数日の前駆が痛みは少しましたけど頻度が減ったし😫 いつ出てくる気なのべびさーん!!! 息子がまだ?まだミルクあげれないの?ってずっと言ってるよ!!笑笑 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ミルク 妊娠39週目 息子 健診 予定日超過 助成券 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いぬ うちも4日でなくなります🤣 2人目なのに見た感じ全然下がってない気がするし前駆とかもないし超過免れなさそうです🥲 いつも通り、よく動きよくシャックリしてるマイペースな第2頭位です😂 1月2日 🐒(28) 私も全く見た目下がってなくてお臍より上で足がグニョーンってよく動いてしゃっくりもしてるなっと🤣 あまりのんびりしすぎると頭通るのかってびびってます🥹 1月2日 いぬ それですよー😭でかくなりすぎる、それだけが恐怖ですよね💦 ただでさえ誘惑の多い季節でしたし完全に食べすぎましたし😂 1月2日 🐒(28) そうなんですよ🥺もう陣痛ジンクス試していこうと思ってお散歩がてらオロナミンC買って飲みました🤣 わかります😭私も食べ過ぎて体重計乗るの怖くて😱 1月2日 いぬ 偉いですね💦 私も運動します😭 1月2日 🐒(28) 偉くないですよ!!笑 この2日ほど外にでソファーでぐーたらしてましたからね🤣 1月2日 いぬ 私クリスマス辺りからもう面倒になって歩くのやめました🤣重いし数歩歩けばすぐ張るし赤ちゃん的には苦しいのかそれでも歩いた方がいいのかどうなのかもう分からなくなって😥 いま、まるでダルマのような身体です😭卵で出産したい😭 1月2日 🐒(28) わかりますわかります🥺もうちょっと動こうとすれば恥骨痛いしお腹張るしトイレも近くなるし😂 10ヶ月命を育てた体って言われるけど戻るのか不安になりますよね… 私も卵で産みたーい!!笑 卵でツルッと🥲✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
私も全く見た目下がってなくてお臍より上で足がグニョーンってよく動いてしゃっくりもしてるなっと🤣
あまりのんびりしすぎると頭通るのかってびびってます🥹
いぬ
それですよー😭でかくなりすぎる、それだけが恐怖ですよね💦
ただでさえ誘惑の多い季節でしたし完全に食べすぎましたし😂
🐒(28)
そうなんですよ🥺もう陣痛ジンクス試していこうと思ってお散歩がてらオロナミンC買って飲みました🤣
わかります😭私も食べ過ぎて体重計乗るの怖くて😱
いぬ
偉いですね💦
私も運動します😭
🐒(28)
偉くないですよ!!笑
この2日ほど外にでソファーでぐーたらしてましたからね🤣
いぬ
私クリスマス辺りからもう面倒になって歩くのやめました🤣重いし数歩歩けばすぐ張るし赤ちゃん的には苦しいのかそれでも歩いた方がいいのかどうなのかもう分からなくなって😥
いま、まるでダルマのような身体です😭卵で出産したい😭
🐒(28)
わかりますわかります🥺もうちょっと動こうとすれば恥骨痛いしお腹張るしトイレも近くなるし😂
10ヶ月命を育てた体って言われるけど戻るのか不安になりますよね…
私も卵で産みたーい!!笑
卵でツルッと🥲✨