雑談・つぶやき やなんで二人目妊娠報告が羨ましいかわかった。その人との子どもがまだ… やなんで二人目妊娠報告が羨ましいかわかった。 その人との子どもがまだほしいと思える夫婦関係。 夫婦関係があること。 隣の芝は青いのだよ。 正月はご報告が多くて嫌になるな。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 二人目 妊娠報告 夫婦関係 はな(9歳) コメント ままり 私も正月から妊娠報告萎えました😓 もちろん楽しみな気持ちもあるし、おめでとうも言いました。 私はいずれ三人目欲しいですが、旦那とは関係悪すぎて無理です😥 1月2日 はな なんだかなーですよね。 心穏やかに過ごしたいのですが、どうしても卑屈になってしまいます。 それをどこにも吐き出せない私〜 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんだかなーですよね。
心穏やかに過ごしたいのですが、どうしても卑屈になってしまいます。
それをどこにも吐き出せない私〜