子育て・グッズ チャイルドシートをすごい嫌がって起きようとしますまだ新生児の時の一… チャイルドシートをすごい嫌がって起きようとします まだ新生児の時の一番寝かせる角度なんですけど 起こしても大丈夫ですか?😮💨 前向きにしかならないですけどいいんですかね? 因みにエールべべクルット5i使ってます 最終更新:2023年1月2日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月なら前向きはだめですね🥲 1月2日 はじめてのママリ🔰🔰 後ろ向き出来るんじゃないですかね? 1月2日 退会ユーザー 首に負担かかるのでおすすめしません🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント