ミラコスタ、家族5人での費用や、3月に行く予定で8月に出産予定なので7ヶ月の赤ちゃんも連れて行けるか、安い部屋での宿泊費について教えてください
ミラコスタ、家族5人でいくらすると思いますか?
今年は出産なので、来年の春くらいに(3月ごろ)に行きたいと思っています🌸
8月が予定日で、3人目が7ヶ月ごろなら連れて行けると思いますか?😂
また、部屋からシーが見える場所でなくてもいいのですが大体安めの部屋でいくらくらいするか参考にしたく教えてもらえたら嬉しいです😍💕
子供たちが疲れたら部屋に戻ったりできるシーに泊まりたいなと思っています😌✨
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近予約しました😊
平日の一番安い部屋で六万円くらいからです!
あとはオプションや土日料金や部屋のグレードで限りなく上はありました😂
✩sea✩
7ヶ月なら全然行けると思います(*^^*)
ミラコスタなどは時期によって値段が様々ですし、最近は結構値上げもあるので、今聞いても参考にもならないかもしれないです💦
うちかコロナ前に一番下がまだ5ヶ月でミラコスタに泊まった時は1部屋13万でした( ・ᴗ・ )
安ければ6万くらい~だと思います!
-
ママリ
落ちても無事なようにタオルで下を固めようと思います😂💓
やはり10万前後はしそうですね!!
高いです〜😂!!笑
10万ちょっとを見ておこうと思います❤️
教えてくださりありがとうございます🥰- 1月2日
-
✩sea✩
5ヶ月の時は、ベビーベッド借りましたよ(*^^*)
一昨年、20周年の時にもミラコスタ泊まりましたが、その時は子ども達も大きくなっていたので、16万とかだった気がします(^_^;)- 1月2日
ママリ
ひゃー!やっぱり高いですね😂💕
8万〜10万くらいを考えておこうと思います✨
教えてくださりありがとうございます🥰