※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
家族・旦那

旦那がだらしなさすぎて本気で結婚したことが嫌になってきました〜笑笑

旦那がだらしなさすぎて本気で結婚したことが嫌になってきました〜笑笑

コメント

愛菜mama

うちもです!😑
どうゆう家庭で育ってきたんだかほんと…
自分のことは自分でしてほしいですよね

mama...♡

うちもですよー!
片付けても散らかすし
ほんとムカつきます(c" ತ,_ತ)

nana

わたしもです(笑)
出産したら離婚しようとおもってます😭

サスケママちゃん

わかります‼️
うちも同じでした💦
出産すると、さらにだらしない所が目立ってきて、もう本当にイライラしてしまいます😰
出産したら、赤ちゃんと自分の事でいっぱいいっぱいになると思うので、今のうちからなにか対策しといた方がいいかもしれませんね😅
うちは、何回言ってもやってくれないので、主人の洗濯物や食器は私が洗わずほったらかしにして、自分のやりたい事しかしないのなら、私も今日からそうするから自分の事は自分でやって‼️って言って2週間くらいそんな生活してたら、主人から、”ごめん。いろいろ手伝うから元の生活に戻して”って降参してきましたよ😝
で、元の生活に戻すのに、お風呂掃除、猫のトイレ掃除、自分の布団は自分で干すなど色々と約束させました‼️
だらしない所が治ったかって言うと、まだまだですが、出産前よりも少しはマシになったかなぁ〜って思います‼️

ぐーめ

わかります💦
出産してから尚更目につくようになってイライラの毎日に、旦那に邪魔だと言われ、離婚したくてたまりません。

ななひ

わかりますー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
女は結婚、妊娠、出産、育児でまったく生活スタイルが変わって忙しくて自分の時間も自由もないのに、ずーっと変わらずにいつまでも独身実家暮らし感覚の旦那にイラッとします!(><)

凛子

わたしも!
姑が大嫌いだし親も親なら子も子だって
納得できたわ!笑

下の子3歳なったら離婚しようとおもってます!