はる
昔は風呂掃除どころか一般家庭には風呂そのものがなかったり、服だって頻繁に洗濯はしなかったでしょうし…
お金使うの良くないとか言うのも、そもそも年末年始に開いてる店も少なかったですよね。
その頃の「年始に○○は良くない!」を未だに守るのは無理があるよな…と思いながら毎年洗濯しまくっています🤣
はる
昔は風呂掃除どころか一般家庭には風呂そのものがなかったり、服だって頻繁に洗濯はしなかったでしょうし…
お金使うの良くないとか言うのも、そもそも年末年始に開いてる店も少なかったですよね。
その頃の「年始に○○は良くない!」を未だに守るのは無理があるよな…と思いながら毎年洗濯しまくっています🤣
「洗濯」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、トイトレが終わりかけてたのに 少し前から毎晩おもらしするようになりました😭 本人への教え方はどうすればいいでしょうか💦 最初の頃はちゃんと不快感もあり 夜中に「まま、トイレ行きたい」「もらしち…
子供【5歳】の熱について。 ※長文です。 8日朝、目が赤く喉が痛い鼻水あり 8日夕方、38度の熱【水分のみ】 9日朝、39,2度【水分あり】 日曜在宅医 39.7度【扁桃腺だろうと】 9日昼、38.2度在宅医の薬飲む 薬飲んでから…
働かない旦那 子どもが生まれるのを機に、育児家事をメインで担いたいと仕事を辞めた旦那。 それまでは夫婦共働きでしたが、私のほうが収入も少し多くて1馬力でも何とかやっていけるということで、そうはいっても子育て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント