妊娠・出産 排卵検査薬ちゃんと使ったことがないのですがいつも排卵日が規則的でだ… 排卵検査薬ちゃんと使ったことがないのですが いつも排卵日が規則的で だいたい排卵日の予測がついてる時は 5日前ぐらいからの使用でもいいのでしょうか?? 説明書には14日前から〜 とかかれていたのですが… 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ままり(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですよ☺️ 私はそれでちゃんと反応して、排卵日確定させて妊娠しました👍 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント