子育て・グッズ みなさんは・戌の日の御守り・お宮参りの御守りなど参拝で頂いた御守り… いつもお世話になっております! みなさんは ・戌の日の御守り ・お宮参りの御守り など参拝で頂いた御守りなどは 翌年どうされていますか? 昨年のものはその神社に 返してしまって大丈夫でしょうか(´・_・`) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 お宮参り 戌の日 夫 神社 sayka(8歳) コメント えりっつ わたしは安産のお守りはお宮参りのときに同じところに返しました! お宮参りのお守りは頂いたのが12月19日なので1年後にお返ししようと思います! 1月4日 sayka ご回答ありがとうございます😊 やはりだいたい一年でお返ししていいんですね!! 今週末あたりにお返ししに行きます( ^ω^ ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayka
ご回答ありがとうございます😊
やはりだいたい一年でお返ししていいんですね!!
今週末あたりにお返ししに行きます( ^ω^ )