COCORO
休日当番医 住んでる地域で検索してみるとか?
住んでる地域の医師会 年末年始で検索したら
休日当番医以外の 今日あいてる病院出てきませんか??
とまと
全然動かないですかね?
抜けてると痛くて動かせないかと思います😓
素人が関節はめるとこわいので緊急外来に早めに行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
動かないとか少しでも触ると痛いとかだったら行った方が良いと思います!
COCORO
休日当番医 住んでる地域で検索してみるとか?
住んでる地域の医師会 年末年始で検索したら
休日当番医以外の 今日あいてる病院出てきませんか??
とまと
全然動かないですかね?
抜けてると痛くて動かせないかと思います😓
素人が関節はめるとこわいので緊急外来に早めに行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
動かないとか少しでも触ると痛いとかだったら行った方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
下記出来事において、 息子への伝え方のアドバイスをお願いします。 今日、息子が同じクラスのA君と公園で遊んでいると、 近所の1番仲良くしているB君「息子君!」と、駆け寄ってきた。 息子はクラスのA君と明日の放課…
子供達を叱る内容について 私は子供を注意する事はあっても、本気で叱る事はあまりありません。というのも姉妹なんですが喧嘩も少ないし、本当に悪い事をした時は怒るけど、それが少ないです。 でも、夫が仕事から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント