離婚のことで悩んでいます。今月中に離婚できるか心配です。同じ経験者いますか?
年越しても離婚の事で頭いっぱいで全然おめでとうジャネ〜〜〜〜^^ 今月中には離婚できるのかな〜〜〜〜
同士いませんか〜〜🥲🥲
- はじめてのまままり(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じです!!!!!!!6日に久しぶりに会って離婚届書いてもらう予定ですが…養育費やこっちが親権もらうことを向こうが了承してくれなければ弁護士さんに依頼しないといけないです😭😭お金もったいない、、

はじめてのママリ🔰
私もです。別居にして生活費だけもらうか離婚にするか、金額的にどっちが得か迷っています。
あと、子供が離婚でストレス抱えたらどうしようと、悩み中です。
-
はじめてのまままり
私は今別居中で生活費だけ貰ってます!🥲
もうすぐ離婚しますが、別居の方が正直金銭的には楽です...😔
知り合いの家族に5歳3歳の子が居るんですが離婚するとなり夫婦仲が最悪な時、5歳の子は情緒不安定になったりとか、やたらと家族4人で○○したい!とか家族4人を強調した言い方とかしてたみたいです😢
結局離婚せず今に至りますが、パパとママの雰囲気でやっぱりわかるんだな〜と思いました😖- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
離婚も別居も一緒にいないだけで同じなのかなあ?別居のほうが金銭的に楽なんですね、私もそうしようかなあ、
経験談教えて頂きありがとうございます。- 1月4日
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🙏🏻
まだ小さいお子様がおられるのに凄いです、了承してくれるといいですね😣😣
退会ユーザー
お互い頑張りましょうね😭