コメント
はじめてのママリ🔰
最近色々あってどれがどれなのかよくわからなくなってますが都内の0〜2歳の保育園通ってない子?への給付金はきましたよ!次男1歳10ヶ月ですがそれでも対象でした!☺️娘は最近産まれましたが都内の赤ちゃんファースト10万分のやつともう1つ対象でしたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
最近色々あってどれがどれなのかよくわからなくなってますが都内の0〜2歳の保育園通ってない子?への給付金はきましたよ!次男1歳10ヶ月ですがそれでも対象でした!☺️娘は最近産まれましたが都内の赤ちゃんファースト10万分のやつともう1つ対象でしたよ!☺️
「0歳」に関する質問
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
あくまで夢ですが… 50歳ぐらいになったら新しい事にチャレンジしてみたくて 50からでも初められて、 小さな自分のお店を持つような仕事って何がいいと思いますか? 料理は苦手なので飲食系はムリかなぁ… でもコーヒー…
免疫あげるために何かやっていることありますか🥹? 子供でも大人でも。 4歳と0歳います。 私は授乳中です。 とにかく4歳が風邪や感染症にかかりまくります。 そして私にうつります。 免疫あげたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riruru
都内だと色々給付金ありそうですね😄
ありがとうございます😊