コメント
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎なりやすくて、妊娠中にもなりました💦確か妊娠中はペニシリン系の抗生剤を出された気がします🤔あとはカルボシステインも妊娠中でも飲めるので出してもらいました😃
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎なりやすくて、妊娠中にもなりました💦確か妊娠中はペニシリン系の抗生剤を出された気がします🤔あとはカルボシステインも妊娠中でも飲めるので出してもらいました😃
「ボブ」に関する質問
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
いつも同じ髪型になってしまいます。髪が硬くてちょいくせ毛で髪も多いので結ぶのが一番早いです。ストレートをかけていたときはありましたが30代になり産後白髪も増えてしまいカラーのみしています。長さは鎖骨くらいで…
1000円カットだと潔く黙ってこっちの希望通りに切ってくれますか? 赤ちゃん産まれる前に縮毛、カラー.カットしていて、その際に赤ちゃんが産まれるし、髪乾かすの時間かかるから短くボブに切ってと言ったのですが天パは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!
鼻うがい頑張ってましたが、もう緑の濃い鼻水が出始めて後鼻漏もきついです🥲
飲める薬あるのですね!先生に相談してみます💦