コメント
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎なりやすくて、妊娠中にもなりました💦確か妊娠中はペニシリン系の抗生剤を出された気がします🤔あとはカルボシステインも妊娠中でも飲めるので出してもらいました😃
はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎なりやすくて、妊娠中にもなりました💦確か妊娠中はペニシリン系の抗生剤を出された気がします🤔あとはカルボシステインも妊娠中でも飲めるので出してもらいました😃
「ボブ」に関する質問
切りっぱなしボブの方、 結婚式に参列するってなったら 髪の毛のアレンジしますか?? 34wで友人の式に出席します。 お腹すごいときに着る服も悩んでるし 妊娠後期で大変だから髪の毛アレンジしなくてもいい? とか思っ…
美容師さんや、髪アレンジ上手なおしゃれさん、ぜひ教えてください😭🙏 34歳なんですが、、ずーっと自分の髪型迷子です。 髪アレンジずってしてこずで、アイロンすらできない。 小さいときから前髪を作らずセンター分けし…
いつも切りっぱなしボブなのですが、ちょっとすかしますね〜と表面までザクザクすかれてまるでレイヤーヘアになりました😭 予約がすぐ取れるところに行ったのが間違いでした。 面長クール系な顔だし、自分の服の好みと似…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!
鼻うがい頑張ってましたが、もう緑の濃い鼻水が出始めて後鼻漏もきついです🥲
飲める薬あるのですね!先生に相談してみます💦