コメント

まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
「親」に関する質問
プールバッグにゴーグル入ってない、給食袋に箸が入ってない、体操着袋に紅白帽入ってない、集金のお金が足りない 親が悪いですか?子供が悪いですか? 私もうっかり入れ忘れることがあるので、忘れると「ちょっとママ😠…
妊娠に気づかず 職場の健康診断で胸部レントゲンを当ててしまいました。 以前、ママリでも相談させていただいて 同じくレントゲンを当ててしまった方が 元気に子ども産まれている!とゆう意見や ネットで調べたら大丈夫…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母とは喧嘩したり揉めたりすることももちろんありますが、実家地元の安心感って大きいなぁと感じた年末年始でした🥹