コメント

まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
「親」に関する質問
悩みという程でもないのですが… 1歳10ヶ月で86センチちょっとで成長曲線で見るとそこまで高身長じゃないのにどこにいっても背が高いと言われます。体重は12キロ後半です。 親の私からしても、保育園見学で色々見て周りま…
昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘 女の子を育てるのは性格的に合わないかなぁと思い、どちらでも良いと思っていたのですが、母親に女の子が良いと言われていたり、友達にも女の子かなぁ?なんて…
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母とは喧嘩したり揉めたりすることももちろんありますが、実家地元の安心感って大きいなぁと感じた年末年始でした🥹