コメント
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
「親」に関する質問
義実家に息子の迎え頼んだり預かってもらうと すぐジュースやスポロン飲ませるのやめてほしい、、、 スポロンって昔からあるけど飲まなくても良いものなら 飲ませて欲しくない(笑) 旦那に言ってって言っても親切でしてく…
義母が私の前で、元カノの話をしてきます。 私にではなく夫にですが、わざわざ私の前で いう必要ありますかね?悪気はないんだろうけど 不愉快ですよね😅 内容的には、〜で働いてるみたいだよ。とか 会って話したのとか。…
トイレトレーニングについて 夏くらいから余裕あるときに トイレに座らして慣れさせているんですが 親のも見せていて 排尿やうんちを、するとはわかっています。 でもどうしても連れて行ってもおしっこもうんちもでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母とは喧嘩したり揉めたりすることももちろんありますが、実家地元の安心感って大きいなぁと感じた年末年始でした🥹