コメント
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
まゆ
それだけご実家が居心地いいということですかね😄
うちは母と疎遠なので、そういう実家があるってすごく羨ましいです❤
「親」に関する質問
手足口病今期2回目です。夏のよりひどくて、機嫌も超悪くて起きてる間ずっと泣き叫んでる状況です‥。辛いのは子供なのに、イライラしすぎてカルピスを投げつけてしまいました‥。自分の気持ちにコントロールできずに子供に…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母とは喧嘩したり揉めたりすることももちろんありますが、実家地元の安心感って大きいなぁと感じた年末年始でした🥹