子育て・グッズ 寝ぼけながらミルク作ったらキャップちゃんと閉まってなくて服びしょび… 寝ぼけながらミルク作ったらキャップちゃんと閉まってなくて服びしょびしょ🍼⸒ 寝かかってるところ慌てて着替えさせたら開眼ギャン泣き。 夜中パパが変えてくれたオムツは半ケツ。 災難だ、、。 母乳実感閉めづらいなあ(言い訳) 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ミルク オムツ 着替え パパ 服 母乳実感 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるある〜〜!!と思いました😂お疲れさまです☺️❣️ 1月2日 もちごま! なつかしい〜!! 小さい時はゆるく閉めるから尚更こぼれますよね😫 あれ斜めにしめてもしまった感覚あるのやめてほしいです😂笑 1月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント