コメント

maru
今からでも食べる量減らしたらどうですか??

もこもこ☆
なるべく、味薄めの和食を良く噛んで食べるとかがいちばん無難かと…和食だと母乳の質も良くなりますしね♪
-
マミィ~
コメントありがとうございます☀️
今日のごはん和食にします笑- 1月4日

ことちゃ
サプリメント等も利用して、十分すぎるくらいに栄養を身体に入れてあげると、細胞が活性化して代謝があがるので、特に意識して食事制限しなくても痩せるようです。
私は妊娠前にぽっちゃりしてきたときに試してみたら、だんだんと体重が落ちて、寝起きの悪さや疲労感も少なくなりましたよ♡
-
マミィ~
サプリメントわ授乳中でも
大丈夫なんですかねぇ(⊙ꇴ⊙)!?
食事制限わ1番嫌いで…😭笑
そんなん言うてたらダメなん
ですけどね(´×ω×`)笑
ゥチ代謝むちゃ悪いです。
夏場もあんまり汗かけなくて
身体に熱がこもるのでしんどいです💧
よかったらサプリメント
教えてほしいです♡- 1月4日
-
ことちゃ
今は妊娠中ですが、教えてくれた方からもお医者さんからも大丈夫と言われて飲み続けているので、授乳中でも問題ないのかな…?と思います!!が、一応確認してみた方がいいかもですね。サプリメントの説明にも妊娠中の方、授乳中の方はなんちゃらっていう注意書きがあったような気がしますので!
私はライフパックナノ??これが名前なのかな…??を飲んでいます!
安全なもので栄養が十分に補給できるのら何でもいいよ、と言われましたが、そんなこと言われてもよく分からなかったのでこれを飲み続けています💦- 1月4日
-
マミィ~
そーなんですね!!
ありがとうございます☀️
確認してみますね❤
ライフパックナノ!!
わかりました"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
サプリメントわゥチも全く
わからないので教えてもらい
嬉しいです(≧∇≦*)- 1月4日
-
ことちゃ
市販されていないので、登録してネットでしか買えなかったと思います…
確か登録するのにも教えてくれた人のID?が必要だったような気もするので、もし興味があれば改めて聞いてみますね🍀- 1月4日

退会ユーザー
私も1ヶ月の子に授乳中ですが、この前、順調に減ってた体重が減らなくなりました💦原因は完食のお菓子でした😂ご飯の量は減らさずに完食やめたらまた少しずつ減り始めました!正月は太りましたが(笑)もし完食してたらそれやめたりするだけでも違うと思いますが、してなかったらすみません😅
-
マミィ~
コメントありがとうございます☀️
はい、完食しちゃってます笑
お菓子しばらくやめます笑
ゥチも出産してから順調に
減ってたのですがストレスやらで
食に走ってしまい笑
もー今でわ胃がデカなりました!!笑- 1月4日
マミィ~
減らそーと思います!!
減らして母乳に影響ないか