コメント
はじめてのママリ🔰
料理→森シェフ(pasta.mori)
グルメ→osaka.gurugurume、riri@コンビニスイーツを愛する人
です☺️
はじめてのママリ🔰
料理→森シェフ(pasta.mori)
グルメ→osaka.gurugurume、riri@コンビニスイーツを愛する人
です☺️
「子育て」に関する質問
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
2歳2ヶ月の子です。 私には反抗的?というかイヤイヤがすごいです。 パパにもイヤイヤしたりしますが、私に対しての方が酷い気がします。 私もイラッとしてしまい、つい突き放してしまいます。(良くないことは分かってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡